355信息网首页 | 免费注册获得企业网站 | 登陆 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市金阳光游乐设备有限公司

转马类游乐设备,儿童火车类游乐设备,旋转飞机类游乐设备,水上游乐设备,淘气堡...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公园游乐设施场地选择
新闻中心
公园游乐设施场地选择
发布时间:2018-06-26        浏览次数:16        返回列表
 公园里面的游乐设备也很多,对于公园游乐设备来说在选择场地的时候有哪些选择标准呢?

生活小区或幼儿园。这里聚集了大量固定的人群和目标人群,首先生活小区关系着人们的日常生活,人们出门就能游玩到,比到公园或游乐场玩耍更加方便。而幼儿园的周边场地更是炙手可热,因为儿童公园游乐设备的主要消费人群就是儿童,能在幼儿园周边找到儿童公园游乐设施场地的话也是非常不错的选择。

公园或游乐场的儿童游乐设备游玩区,如果是开发成熟的公园或游乐场,配套设施都已经非常完善了。经营的用户也比较多,这里的场地租金肯定会比较高,但是由于经营多年,儿童游乐设备的种类比较齐全,有一定的用户群体来游玩,所以是首选场地之一。如果是新开发的公园或游乐场,就要首先考虑附近生活区的规模,附近商户的多少,新开发的场地首先租金便宜,如果附近潜在的发展势头比较好,也是非常值得入手的。

综合性购物商场内部或广场,这种商场一般是吃喝玩乐和购物等一体化的综合性商场,所以来消费的人流量都比较大,甚至有些设置有单独的楼层是儿童专区,是室内外儿童游乐设备场地选择的首选。很多人没有看到这类购物商场外部广场的潜在发展力量,其实外部广场甚至比内部更容易吸引人群游玩,因为无论是吃喝玩乐还是购物都要从广场经过,这里的场地也是最佳的选择。

 

大型观光火车价格 http://www.jygtoy.com/dxgghc/
豪华无轨火车 http://www.jygtoy.com/hhwghc/
托马斯火车 http://www.jygtoy.com/tmshc/